GILERA

4A FECHA MVSUR MANAOS CUP - CENTENARIO
Informe de Armando Colomo
17/08/2014

En un día a pleno sol, las motos entregaron el habitual vibrante espectáculo en el marco de la 4a Fecha por el Campeonato Sur de la República en Centenario.
En las categorías de menor cilindrada, Matías Koenig obtuvo una cómoda victoria en Moto 4, (150 cm3). Franco Godoy obtuvo ambas carreras en Moto 3, (250 cm3), luego de vencer la resistencia de Emiliano Tornatti.
Claudio Valmaggio (Roca) y Lucas Fierro (Bahía Blanca) vencieron en las mangas de Super Stock 600, imponiéndose el bahiense por mejor resultado en la final. Ezequiel Elizondo fué el mejor dentro de las Super Stock 1000.
En Super Bike también se repartieron las series Leonardo Villegas y Edgardo Aguilar, quién se llevó la suma.
Facundo Alarcón (Comodoro Rivadavia), fué el vencedor en Super Sport 600, luego de una dura porfía mezclado con las 1000 cm3
En la general/graduados, la primera carrera brindó una espectacular lucha entre Nicolás Soto y Emilio Pendini, con un fuerte roce que acábó con ambos fuera de pista y caída de Soto, tras lo cual apareció la bandera roja. En la reanudación, sin Nicolás que no llegó a reparar, se impuso Pendini, actual firme puntero del campeonato.
La segunda carrera también se planteó entre los neuquinos, con un abrupto final a falta de vuelta y media al romper el filtro de aceite la moto de Soto, lo que obligó a una nueva bandera roja.
Una buena concurrencia de público acompañó a la especialidad en la vuelta a la Colonia, saldada con excelentes carreras.