GILERA

CAMPEONATO BONAERENSE DE VELOCIDAD : LUCIANO RIBODINO LOGRO EL TRIUNFO EN COLON
Informe de prensa de Alejandro Giustolisi
23/08/2015

Durante el fin de semana, el sanfrancisqueño Luciano Ribodino estuvo participando de una nueva fecha del Campeonato Bonaerense de Velocidad, que se corrió en la ciudad de Colón en la provincia de Entre Ríos.
Con el objetivo de seguir sumando entrenamientos con la Yamaha que alista el equipo MG Bikes, “Lucho” se presentó en este certamen y logró el triunfo en la final de la divisional Súper Bikes 600cc Pro, donde corrió junto a motos de 1.000cc.
El sábado logró el mejor tiempo en la clasificación y en la carrera definitoria, la cual se disputó a 22 giros, se impuso por sobre Leandro Mulet y Ulises Cavaccini, que fueron los que completaron el podio, estos dos corriendo con motos de 1.000cc.
Sin dudas, tanto Ribodino como el equipo cumplieron de manera satisfactoria con lo planeado, ya que fueron positivos los ensayos, dieron buenos resultados los trabajos sobre la moto con la cual compite en la categoría 600cc Súper Sport del Campeonato Argentino de Velocidad y además fue una linda prueba para “Lucho”, ya que esta competencia en Colón exigió una buena preparación física, dado que se corrió en un trazado corto pero muy trabado.
Sin perder tiempo, el próximo martes emprenderá viaje hacia Curitiba para afrontar el próximo fin de semana una nueva fecha del Campeonato Brasilero de Velocidad, a bordo de la BMW del equipo de Alex Barros.

REVISTA INFORMOTO  -  ABRIL 2024  -  Nº 635 Tapa Edicion Actual Sumario Edicion Actual