GILERA

EL ARGENTINO GABRIEL RODRIGO FINALIZÓ 20° EN ARAGÓN
De la Redacción de INFORMOTO
27/09/2015

En otra buena actuación, de menos a más, el único representante latinoamericano en la clase de Moto3 del Campeonato Mundial de Velocidad, culminó vigésimo en el Gran Premio de Aragón, correspondiente a la decimocuarta cita de la temporada.
Luego de haber partido 29°, el argentino, que compite con una KTM preparada por la escudería española RBA Racing Team, realizó una carrera dentro de un nutrido pelotón, lo que le permitió ascender en el clasificador parcial y –por ende- en el final. La competencia fue ganada por el portugués Miguel Oliveira (KTM, Red Bull KTM Ajo), en tanto que “Gabri” finalizó a 31”180, en un grupo conformado por el japonés Sena Yamada (Honda, Estrella Galicia 0,0) y el australiano Remy Gardner (Mahindra, CIP) justo delante de él, quedando detrás el español Juanfrán Guevara (Mahindra, Mapfre Team Mahindra), el francés Jules Danilo (Honda, Ongetta-Rivacold) y el italiano Alessandro Tonucci (Mahindra, Outox Reset Drink Team).
Pasando a lo que sucede en la tabla de puntos, el británico “Danny” Kent, que se cayó a metros de la meta cuando peleaba un puesto en el podio, sigue comandando el torneo con 234 puntos, seguido del italiano Enea Bastianini con 179. Mientras tanto, si bien Gabriel no ha sumado unidades, es evidente que su progresión en las últimas carreras ha sido notable.
Ojalá que pronto pueda ubicarse entre los mejores quince en un Gran Premio.

REVISTA INFORMOTO  -  ABRIL 2024  -  Nº 635 Tapa Edicion Actual Sumario Edicion Actual