GILERA

ENTRE RIOS: EL ENDUROCROOS YA TIENE A SUS CAMPEONES 2015
Informe de A.P.E.M.A.
17/11/2015

Endurocross Entrerriano: El Coronacion pasó con éxito en el balneario de Valle María donde se definieron los campeonatos del 2015. Una jornada con discreto parque de pilotos en motos y cuatris . Entretenido espectáculo y buen marco de público . Carlos María Fraga se impuso en la Categoría Seniors Open y alcanzó el título que también logró en la Expertos “A”. Buen espectáculo brindaron los cuatriciclos donde se consagró Franco Bianciotto de Colón en Libres

Otra buena jornada para el Endurocross Entrerriano este Premio Coronación 2015 realizado ayer Domingo 15 de Noviembre en el Balneario de Valle María con el trabajo mancomunado de RH Produciones y la Municipalidad de Valle María , con sesenta pilotos presentes, permitiendo desarrollar excelentes competencias.
En lo deportivo, el Carlos María Fraga de Villa San Justo (E.Rios) se quedó con la Categoría Seniors Open (Coronación y Campeonato) , en tanto en Expertos “A” y Veteranos “doblete” de Pablo Brem de Villa Elisa .En Seniors “B” el mejor del Coronación resultò Juan Carlos Palacios de Paraná y en Juniors Open Silvio Degeneve de San José . en tanto Walter Real de Paraná se impuso en la Master . La Juniors Limitada tuvo como ganador al piloto de Herrera Andrés Aguet mientras en la Expertos “C” se impuso Marcelo Fagúndez de San José y en Expertos 125 cc. Diego Wagner de Aldea Protestante. En Principiantes triunfo de Claudio Figueroa de María Grande .- En las Categorías de Cuadris se vivieron mangas muy luchadas , sobresaliendo Franco Bianciotto de Colón en Libres y Facundo Martínez de Concordia en Juniors Promocional.-
Los Campeones y Sub-campeones fueron Coronados al finalizar la jornada deportiva en un marco de gran festejo resultando premiados los siguientes: