GILERA

FAUSTO, P2 EN LA RIOJA Y SUBE EN EL CAMPEONATO
Informe de Cuio Ingold
19/07/2017

Gran estreno para la nueva Moto de Fausto Grantón en La Rioja, donde se disputó la tercera fecha del CAV, en la categoría Super Bike. Segundo y disputando la punta sobre el final de la competencia. Recién llegado de España, donde consiguió un destacado P12 en el Moto 2 Europeo con muy pocos días de entrenamiento, Fausto regresó a la Argentina y se embarcó hacia la Rioja, a estrenar su nueva moto. Con algunas dificultades en el chasis al principio, el equipo trabajó fuerte para la puesta a punto y el piloto no pudo clasificar P2 el día sábado y alistarse en las mejores condiciones para el domingo.

La carrera
La carrera estuvo muy disputada, tanto Fausto como su compañero de equipo Andrés Gonzalez, quien realizó la Pole, perdieron terreno en la largada y les costó varias vueltas llegar a la punta en un circuito muy trabado y deteriorado. Cuando Gonzalez tomó la punta y Fausto el 2do lugar, la carrera fue palmo a palmo, con Fausto haciendo el record de vuelta en competencia y una bandera a cuadros que encontró a los pilotos rueda a rueda. Esta vez fue para Gonzalez, pero el piloto Noelma encontró la moto que le permitirá disputar el campeonato en las próximas fechas. Fausto sube en la tabla de posiciones del SuperBike y encara la segunda etapa del campeonato con toda la energía.

REVISTA INFORMOTO  -  ABRIL 2024  -  Nº 635 Tapa Edicion Actual Sumario Edicion Actual