GILERA

EN UN FINAL APRETADÍSIMO, DOVIZIOSO GANÓ EN MOTOGP
De la Redacción de INFORMOTO
10/03/2019

Gran desenlace y muy buena definición de la competencia de la clase mayor del Mundial de Velocidad se dio en el trazado qatarí de Losail, en el marco del GP inaugural de la presente estación. El gran protagonista fue el italiano Andrea Dovizioso, que con la Ducati oficial se impuso sobre la línea de meta al campeón Marc Márquez, que con la Honda de la estructura de fábrica dio todo de sí para ganar. En tanto, el podio lo completó el inglés Cal Crutchlow, que con la Honda preparada por LCR hizo una actuación de menor a mayor.
Con respecto a otros corredores destacados, no podemos olvidar lo hecho por Álex Rins (Suzuki), que quedó cuarto, como también Valentino Rossi (Yamaha), quinto. Otros también fueron Joan Mir (Suzuki, octavo) y Danilo Petrucci (Ducati, sexto).
A través de esta espectacular apertura, MotoGP viene para nuestro país con una motivación en la gente, que seguramente estará atenta a lo que pasará a fin de mes en el Circuito Termas de Río Hondo.

REVISTA INFORMOTO  -  ABRIL 2024  -  Nº 635 Tapa Edicion Actual Sumario Edicion Actual