GILERA

ANDRÉS GONZÁLEZ MEJORÓ EN LA CARRERA 2
Informe de Jorge Piccolo
09/11/2020

Andrés Pablo González logró la 10° ubicación de su categoría y 17° de la General en la Carrera N° 2 de la sexta y última fecha doble del Campeonato de España de Superbike, que se corrió este sábado 7 y domingo 8 en el Circuito de Jerez de la Frontera “Ángel Nieto”.
El piloto de El Tío largó decimonoveno en ambas carreras y en la final 2 llegó a estar 13° para luego finalizar 17° y puesto 10 de la Categoría Supersport. Andrés se sumó al Easy Race Team (Yamaha YZF-R6) sobre el cierre de temporada debido a la pandemia de Covid y tras todo un año sin competir y 5 temporadas después de su última intervención europea, pudo cerrar un fin de semana proyectándose para 2021.
DECLARACIONES #94 ANDRES GONZÁLEZ
Andrés González después de su debut y carrera 2 de este domingo 8 en Jerez de la Frontera, España: “Hoy me sentí mucho mejor que ayer, pude aguantar mejor el ritmo a pesar de que hacía mucho tiempo que no me subía a una moto. Aun así, disfruté mucho y pude terminar delante en mi categoría, en la 10° posición. Quiero agradecer el trabajo del equipo durante el fin de semana y a todos los que nos están apoyando siempre desde Argentina”.

REVISTA INFORMOTO  -  ABRIL 2024  -  Nº 635 Tapa Edicion Actual Sumario Edicion Actual