GILERA

GONZÁLEZ CORRIÓ EN VALENCIA - EN INFORMOTO DEL 1 DE NOVIEMBRE
Informe de Jorge P. Piccolo
02/11/2021

Andrés Pablo González logró obtener nuevamente puntos en las dos competencias de la categoría Supersport de la 6ta Fecha del Campeonato de España de Superbike (ESBK), que lo tuvo como protagonista en el Circuito Ricardo Tormo, ubicado en Valencia, el pasado fin de semana del 23 y 24 de octubre.
El sábado terminó en el puesto 12 en la Prueba de Clasificación y en las Carreras 1 y 2 finalizó respectivamente decimocuarto y undécimo.
El domingo fue una jornada complicada para el cordobés, producto de un accidente múltiple del que por suerte el propio salió ileso en la prueba final. En el comienzo de carrera una moto quedó en el curso del pelotón, otro piloto la embistió y le pegó a Andrés. Por suerte el argentino no sufrió ninguna lesión y su Yamaha YZF-R6 tampoco se dañó. Inmediatamente apareció la bandera roja y después de unos minutos se produjo el relanzamiento, el cual le permitió al argentino volver a meterse en carrera y terminarla de la mejor manera: puesto 11 entre 42 participantes.
Después del fin de semana vivido, dijo: “Fue una carrera muy loca, pero muy contento de no haberme hecho daño después del golpe y poder volver a largar. Tuve un buen feeling en carrera. Quiero felicitar al equipo Easy Race Team por el gran resultado que se logró”. En la tabla provisional, Borja Gómez es el líder de SSP con 216 puntos, mientras que el cordobés está decimoquinto con 45.
El piloto de El Tío seguirá en España. En la próxima entrega les traeremos lo vivido por él en Jerez de la Frontera, en la séptima y última fecha del certamen, que se disputó el fin de semana de cierre de octubre.