Informoto

HERO

Informoto

GILERA

ANDRÉS PABLO GONZÁLEZ TERMINÓ LA TEMPORADA 2021 DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SUPERBIKE - EN INFORMOTO DEL 15 DE NOVIEMBRE
Informe de Jorge P. Piccolo
17/11/2021

Andrés Pablo González terminó la temporada 2021 del Campeonato de España de Superbike. El piloto del Easy Race Team, a los mandos de una Yamaha YZF-R6, logró las posiciones quince y once respectivamente en el Circuito de Jerez de la Frontera Ángel Nieto, participando en la categoría de Supersport. Con los puntos obtenidos en ambas competencias quedó en el puesto 16 en la tabla de posiciones con 51 puntos, la cual terminó encabezando el español Borja Gómez con 261.
Ambas exigencias de la séptima y última fecha se corrieron en condiciones de piso mojado, principalmente la del domingo, que presentó mucha agua en el trazado. “En la Carrera 1 tenía la esperanza de hacerlo bien en mojado porque me gusta mucho, pero con los neumáticos Dunlop necesitamos que haya mucha agua para sacar el máximo provecho. Terminamos como pudimos”, destacó Andrés después de lo hecho el sábado.
Sobre la Carrera 2, disputada el domingo, remarcó: “Con más agua en pista tuvimos mejores sensaciones y pudimos alcanzar el puesto 11 para terminar el campeonato. No fue el resultado que queríamos, pero dimos todo para hacerlo bien. Agradezco a los sponsors que siempre confían en mí, a mi familia y a mi equipo por el gran trabajo de todo el año. Además, quiero felicitar por el título de campeón de España de Open 1000 a mi compañero Ivo Lopes”.
A Andrés aún le restan fechas para terminar un año exigente. Volverá al ruedo en el Mundial de Superbike, en la categoría Supersport, entre el 19 al 21 del corriente en Indonesia con el Equipo VFT Racing (Yamaha), para luego hacerlo el 11 y 12 de diciembre en la última del SBK Argentino en Buenos Aires también con una moto de la marca de los tres diapasones.